13 декабря 2018 01:43 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На Приволжской магистрали внедрена новая технология осмотра вагонов

В числе первых осваивает инновацию вагонное депо Анисовка.

aiplvjywEli.jpgВ числе первых осваивает инновацию вагонное депо Анисовка. 

Новая технология предусматривает условное деление грузового состава на 6-7 частей в зависимости от длины состава. За каждой группой вагонов закрепляется по одному осмотрщику вагонов. Таким образом, состав одновременно проверяется семью осмотрщиками-универсалами, каждый из которых обследует ходовую часть вагона (состояние вагонных тележек), автотормозное оборудование, автоспецное устройство, а  также кузов и раму вагона.
По информации службы по связям с общественностью ПривЖД, единая технология осмотра вагонов на сортировочных станциях разработана Департаментом вагонного хозяйства ОАО «РЖД». Первыми освоить инновацию должны вагонные депо при крупных сортировочных станциях, в том числе на станциях Анисовка и им. М.Горького Приволжской железной дороги. Испытания продлятся до середины осени. По их результатам руководством компании будет рассмотрен вопрос о внедрении данной технологии на сети дорог.
— Данная технология позволяет более качественно готовить вагоны к рейсу. Теперь специалисту будет легче выявить неисправности тормозного оборудования.  Каждый осмотрщик вагонов несет личную ответственность за обработанный вагон, — отметил главный инженер эксплуатационного вагонного депо Анисовка Сергей Трофимов.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код