13 декабря 2018 01:54 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Хранитель Славы
25 ноября, 21:58|Школьный дневник
Руководитель «Музея боевой Славы» МОУ «СОШ N100» Клавдия Федоровна Богатова об уроках мужества и правильной исторической памяти.
КНИГА КЛАССА – КЛАССНЫЙ ПРОЕКТ!
16 октября, 11:55|Школьный дневник
На прошедшей в Саратове Международной книжной выставке «Волжская волна» состоялась презентация книг серии «Всероссийская Школьная Летопись».
«Воложка» – это здорово!
17 сентября, 18:09|Школьный дневник
Неожиданным продолжением летних каникул и одновременно необычным началом учебного года стала для 100 учащихся 9-11 классов школ Саратова и Энгельса «экономическая» смена в лагере «Ровесник».
Уникальный медиафорум школ Саратова и Энгельса состоялся в саратовском лицее «Солярис». О своих впечатлениях рассказывает Александра Калач
Конкурс видеосюжетов о городе проходит в рамках проекта «Саратов-открытый город». Для начала всех желающих пригласили на мастер-класс, о нём рассказывает Александра Калач.
«Школьный дневник» – рубрика не столько о современном образовании, сколько обо всем, чем – кроме уроков – наполнена жизнь учащихся в школе и за её пределами.
Мы часто не задумываемся о своих поступках, не размышляем, что могло бы произойти, сделай мы так или иначе. Но однажды происходит встреча, которая заставляет тебя на многое посмотреть иначе. Именно о такой встрече
О мире, который ты не можешь увидеть, тебе могут подробно, в деталях рассказать другие люди – и ты представишь его сам, как на картинке.