27 ноября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Подведены итоги соревнований саратовских кинологов

С 12 по 18 июля в пос. Новый Тукаевского района Республики Татарстан проходили

 airYq3RvLt1.jpg                                                      

С 12 по 18 июля в пос. Новый Тукаевского района Республики Татарстан проходили региональные сертификационно - аттестационные соревнования кинологических расчетов поисково-кинологической службы МЧС России ПФО.

В соревнованиях приняли участие 38 поисково-спасательных расчетов из многих городов, в том числе из Москвы, Казани, Сыктывкара, Ижевска, Сарова, Саратова, Иваново, Кирова, Уфы, Ногинска.

По итогам соревнований после прохождения I этапа «Проверка послушания и ловкости» 1-е место занял поисково-кинологический расчет ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша) и 3-е место - поисково-кинологический расчет из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. После прохождения II этапа соревнований «Поиск пострадавших в техногенном завале» поисково-кинологический расчет из г. Саратова в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша) занял 3-е место. После прохождения III этапа соревнований «Поиск пострадавших в природной среде» 1-е место занял поисково-кинологический расчет из  Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. После прохождения IV этапа соревнований «Командный поиск» 1-е место заняла команда в составе: спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша) (Саратов), спасателя-кинолога Шкурова Виктора и лабрадора Джонни (Саратов) и спасателя-кинолога Кузнецова Сергея и бордер-колли Дейси (Саров).

По итогам I, II и III этапа соревнований в личном зачете 1-е место занял поисково-кинологический расчет ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша), 2-е место - у поисково-кинологического расчета из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда.

В командном зачете 1-е место у поисково-кинологического расчета ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша), 2-е место - у поисково-кинологического расчета из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда (Саратов) и поисково-кинологического расчета ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Шкурова Виктора и лабрадора Джонни.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код