13 декабря 2018 02:40 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Актер Саратовского театра драмы — в шорт-листе премии «Дебют»

Актер Саратовского театра драмы — в шорт-листе премии «Дебют»

В разгар проведения Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского пришла замечательная новость: пьеса Игоря Игнатова «Блаженны» вошла в шорт-лист независимой литературной премии «Дебют». То есть экспертный совет из поступивших на конкурс театральных сочинений уже выделил пьесу нашего артиста и определил ее в тройку лучших в номинации «Драматургия».

В 2014-м премия «Дебют» будет вручаться 15-й раз. Кроме категории, за которую мы будем болеть, она называет имена победителей в номинациях «Крупная проза», «Малая проза», «Поэзия», «Эссеистика». Денежное содержание премии в каждой номинации — один миллион рублей. Жюри под председательством писателя и литературного критика Павла Басинского объявит о своем решении 11 декабря.