17 ноября 2018 20:07 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Филармония имени Шнитке открыла свои двери после реставрации

Ремонт одного из культурных брэндов региона длился восемь лет

В Саратове филармония имени Шнитке открыла свои двери после реставрации.

Ремонт одного из культурных брэндов региона длился восемь лет. В это время артистические коллективы выступали в актовом зале СГСЭУ. Концертная деятельность саратовской филармонии не прекращалась.

Для открытия филармонии Саратов посетил министр культуры России Владимир Мединский. Он назвал данное событие принципиальным для области, в которой так богаты культурные традиции. «Мы решили не размазывать федеральные деньги ровным слоем по всем учреждениям культуры, а закончить с филармонией», - сообщил Владимир Ростиславович.

Здание реконструировано полностью. Его площадь стала в два раза больше. Зал на 250 мест, великолепная акустика, радующий глаз интерьер, уютный балкон с прекрасным обзором, раздвижной занавес — у филармонии началась новая жизнь. По случаю праздника симфонический оркестр под управлением заслуженного артиста России Евгения Бушкова исполнил «Праздничную увертюру» Шостаковича, «Боже, царя храни» Чайковского.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код