13 декабря 2018 02:41 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Академдраме начинаются приключения «Розового бантика»

Зрителей ждет трогательная сказка о дружбе, взаимовыручке и верности

26 и 27 апреля в Саратовском академическом театре драмы состоится премьера детской сказки по пьесе Ксении Степанычевой «Розовый бантик».

«Саратовский драматург Ксения Степанычева — наш постоянный автор. «2х2=5», «Частная жизнь». Она не перестает нас удивлять - на этот раз сказка. На малой сцене — площадке для экспериментальных постановок - возможно всё! Поэтому приготовьтесь к самому неожиданному. Потому что главные герои — сказочные персонажи с характером — Розовый бантик, которая потерялась и ищет дорогу домой к своей хозяйке, братья Карандаши, цветок Алоэ, Мышонок — ее вновь обретенные друзья, которые помогают ей найти дорогу, помогают преодолеть страхи и препятствия на пути. Трогательная сказка о дружбе, взаимовыручке и верности. Захватывающая игровая стихия постановки, разные способы существования персонажей на сцене, разные формы сценического искусства делают сказку настоящим волшебным зрелищем, потому что у волшебников, которые ее творят, есть большой запас сюрпризов для зрителей», - сообщает информационно-аналитический отдел Академдрамы.

Режиссер спектакля — Сергей Захарин, художник — Юрий Наместников. О Сергее хочется добавить, что многие саратовские зрители помнят его актерские работы на нашей сцене - «Выглядки», «Лучшие дни нашей жизни», «Гамлет», «Сердечные тайны». Теперь он режиссер и актер, работает в Театре Романа Виктюка и мы рады новой встречи с ним в новом качестве. Музыка, танцы, теневой театр — это далеко не всё, что вас ожидает в сказке. Но давайте оставим место для настоящего волшебства.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код