17 ноября 2018 20:48 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Пустая болтовня» Гули Сковородиной

Девушка из Саратова пытается покорить Голливуд.

22-летняя уроженка областного центра Гуля Сковородина, попав в Америку и взяв звучный псевдоним Джиа Скова, на этой неделе буквально взорвала интернет-пространство.

В Голливуде решили снять триллер, сюжет которого связан с жизнью и убийством известной российской журналистки Анны Политковской. Рабочее название картины — «Shoot the Breeze» (возможный перевод названия — «Пустая болтовня»). Гуле-Джиа предложили роль подруги Анны, убежденной оппозиционерки. Однако Сковородина не просто отказалась сниматься в этом образе, но и устроила скандал, заявив, что является сторонницей существующей в России политической системы. «Железная» логика девушки стала предметом бурной дискуссии в глобальной сети.

В самой картине, съемки которой должны начаться весной 2013 года, речь пойдет о детективе из Москвы, расследующем убийство журналистки. Анна Политковская получила широкую известность как автор материалов о Чечне и Северном Кавказе. Она была убита в октябре 2006 года в подъезде своего дома в Москве. В 2008-2009 годах состоялся суд над обвиняемыми в покушении. По итогам разбирательства присяжные признали подсудимых невиновными, однако приговор был впоследствии отменен, и дело направили на доследование.