21 сентября 2014 20:06 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Реклама

Самая подробная информация Клининговая Компания на нашем сайте.

В минувшие выходные спасатели дважды выезжали за пострадавшими в Клещевку

В четверг в 20.57 в областную службу спасения поступило сообщение, что на трассе Саратов—Сызрань около села Клещевка столкнулись две машины: «Шевроле Ланос» и «Форд Фиеста».

ay27cu9xbWT.jpgВ четверг в 20.57 в областную службу спасения поступило сообщение, что на трассе Саратов—Сызрань около села Клещевка столкнулись две машины: «Шевроле Ланос» и «Форд Фиеста».

В результате аварии водителя «Шевроле» увезли врачи центра медицины катастроф.

В субботу в 5.25 утра спасателям поступило сообщение, что в селе Клещевка произошло второе ДТП. Водитель «четырнадцатой» не справился с управлением, и машина съехала в кювет. Водитель «ВАЗ-2114» и пассажирка были госпитализированы в шестую городскую клиническую больницу.

Еще одна авария произошла на автодороге Саратов—Вольск, у села Студеновка. 40-летний житель Астраханской области, управляя своей автомашиной «ВАЗ-2114», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с прицепом стоящей на обочине автомашины «КамАЗ».

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, в результате данного ДТП 32-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ» от полученных травм скончалась на месте, водитель же госпитализирован.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код